top of page

Das 2 Bausteine Programm

Unseren LLiD EssCheck besteht aus 2 Bausteinen. Wir untersuchen zunächst die Nahrungsmittel, die für Ihr Unwohlsein verantwortlich sein und Ihr Wohlbefinden stören könnten. 

 

Dazu führt unserer Labor eine umfassende Analyse durch. Das Labor untersucht die eingeschickte Probe auf die Bildung von IgG-Antikörpern (Gesamt IgG) für viele unterschiedliche Lebensmittel. Anhand der IgG-Werte zeigt sich, welche Lebensmittel Immunreaktionen auslösen und für die Störungen verantwortlich sein könnten. Wir erstellen eine ausführliche Auswertung und klassifizieren die Lebensmittel nach einem  Ampelsystem. 

​

Dann setzt unser zweiter Baustein an: Tipps und Wissenswertes zum Thema "Meine Ernährung". Durch eine angepasste, etwas veränderte Ernährung versuchen wir gemeinsam mit Ihnen, das persönliche Wohlbefinden zu verbessern. Hierbei sind wir auf Ihre Mitarbeit angewiesen. 

​

​

Der LLiD EssCheck® testet und kann gängige Lebensmittel aus den
unterschiedlichsten Gruppen bewerten:

icon-gemuese.png

Gemüse

icon-getreide.png

Getreide

icon-gewuerze.png

Gewürze und Kräuter

icon-obst.png

Obst

icon-eier.png

Eier

icon-kaese.png

Milch und Milchprodukte

icon-pilze.png

Pilze

icon-fisch.png

Fisch und Meeresfrüchte

icon-getraenke.png

Getränke, Tee und Kaffee

icon-fleisch.png

Fleisch

icon-nuesse-samen.png

Samen und Nüsse

icon-suessstoff.png

Süßungsmittel

Damit deckt die LLiD EssCheck Untersuchung über 90% der „üblichen“ Ernährung ab. Die Testergebnisse werden für Sie grafisch nach einem Ampelsystem aufbereitet. So ist leichter erkennbar, welche Lebensmittel für ihr Unwohlsein verantwortlich sein könnten. 

​

Hinweis: Der Test misst keine klassischen Allergien (Typ 1/IgE) oder enzymatisch bedingte Intoleranzen auf Laktose, Fruktose, Histamin etc. Ein negativer Befund schließt keine Unverträglichkeiten aufgrund anderer Ursachen aus. In solchen Fällen ist der Hausarzt oder Allergologe ihr Ansprechpartner. 

Our Team
bottom of page